Вопросы о ремонте квартир и домов

На этой странице представлены ответы на самые часто задаваемые вопросы о дизайне, отделки и ремонте квартир, а так же о строительстве и ремонте и отделки дач, домов и коттеджей. Если Вы не найдёте нужного ответа на свой вопрос, то задайте свой вопрос нам и мы обязательно ответим.

Вопросы и ответы по дизайну, отделки, ремонту квартир и домов:

Какой национальности мастера у вас работают?

Все наши прорабы и мастера-ремонтники славяне проверенные временем, наши рабочие все с большим опытом работы из Москвы и Московской области.

Во время ремонта в квартире живут ремонтники?

Нет, наши мастера приезжают на работу рано утром и уезжают домой вечером.

У меня квартира в старом доме. Выполняете ли вы ремонт в не новых домах?

Конечно, наша ремонтная компания выполняет дизайн, ремонт и отделку квартир в старых домах. Конечно у большинства наших клиентов — квартиры в новостройках без отделки, но мы стараемся заниматься ремонтными работами разного типа. Конечно, надо понимать, что ремонт в старом доме может продлиться на неделю дольше из-за того, что в старых домах объем ремонтных работ по демонтажу старых инженерных коммуникаций намного больше. При ремонте квартиры в старом доме от Вас потребуется только — освободить свою квартиру на срок проведения ремонтных и отделочных работ.

Делаете ли ремонт квартиры осенью и зимой, снижается ли от этого качество?

Если выполнять ремонт и отделку осенью или зимой, качество ремонта и отделки вообще не снизится, так как наша ремонтная компания тщательно выполняет все технологические инструкции по ремонту и отделки. Конечно, немного увеличатся сами сроки исполнения ремонта, так как все поверхности в квартире будут дольше высыхать.

Мне нужно сделать ремонт одной комнаты. Вы сделаете?

При ремонте и отделке только части квартиры очень сложно соблюсти некоторые технологические особенности, кроме того, цена ремонта квартиры по отдельным частям будет выше, а срок ремонта — дольше, поэтому за такие задачи мы стараемся не браться. Мы в основном производим работы сразу во всей квартире.

У меня квартира 35 кв.м., Вы выполняете ремонт таких квартир?

Каких-то ограничений по площади квартиры у нас нету, нам важно, отремонтировать всю площадь квартиры, а не по отдельным частями. Однако, ремонт и отделка одного квадратного метра однокомнатной квартиры будет примерно на 10-20% подороже, чем квадратный метр большой двухкомнатной или трехкомнатной квартиры.

Как можно узнать цену ремонта квартиры?

Чтобы узнать примерную цену на ремонт и отделку квартиры, Вы можете умножить общую площадь квартиры на цену ремонта квадратного метра. Цену ремонта квадратного метра посмотреть ЗДЕСЬ. Например, Вы думаете заказать стандартный комплекс ремонтных и отделочных работ, а площадь Вашей двухкомнатной квартиры составляет 60 кв. м. В этом случае ваши расходы составят примерно 330 тыс. рублей.

Что же такое евроремонт квартиры?

Евроремонт – это профессиональный ремонт и отделка квартиры самого высокого класса. Главное отличие евроремонта от обычного ремонта это – практически идеальное выравнивание всех стен и поверхностей в квартире, а также применение в ремонте самых дорогостоящих материалов и уникальных дизайнерских решений.

Может ли увеличиться цена ремонта в конце работы?

Не может, так как в договоре на ремонт мы указываем цену ремонтных и отделочных работ. Мы беремся выполнить ремонт за цену указанную в договоре на ремонт. Увеличение цены ремонта и отделки квартиры может возникнуть только если заказчик сам изменит список ремонтных работ (например решили снести стену, совместить ванну и туалет, утеплить и застеклить ещё и лоджии). В этом случае цена ремонтных работ и количество материалов изменяется согласно ценам, и оплачиваются только выполненные работы по факту. Изменение цены может быть как в большую так и в меньшую сторону.

Есть ли гарантия на ремонт и на что она действует?

Гарантия на ремонт — действует длительное время и действует на все проведенные нашей бригадой ремонтные и отделочные работы в квартире. Кроме того, гарантия на ремонт применима и к черновым материалам, закупленных нашей ремонтной компанией. Гарантийный срок — уточните пожалуйста у менеджера.

Есть ли у Вас разрешения на выполнение ремонтных работ?

Естественно, у нас ест все разрешения. Мы работаем в сфере ремонта уже более 6 лет, при этом с каждым клиентом подписываем договор на выполнение ремонтных и отделочных услуг, а с фирмой без разрешений такой договор не будет действовать.

За сколько времени выполните ремонт?

Точную дату выполнения ремонта сложно сказать без предварительного обсуждения проекта и проведения всех необходимых замеров и подсчётов. Но если говорить примерно, то стандартный ремонт двухкомнатной квартиры обычно длится не больше двух месяцев. Однако, всё зависит от сложности ремонта и поставленных задач.

Как производится оплата за ремонтные работы?

Ремонт и отделка квартиры разделяется на этапы. Как только один этап ремонтных работ выполнен, клиент принимает его и оплачивает выполненные услуги по ремонту. Завершающий расчет за ремонт осуществляется после полного завершения оказания всех ремонтных и отделочных услуг. Вы платите за ремонт только по факту выполненных работ, никакой предоплаты мы от заказчиков не берем.

Где посмотреть примеры Ваших ремонтных работ?

Примеры ремонтных и отделочных работ можно посмотреть прямо на нашем сайте в разделе наши работы, кроме того, мы можем показать вам объекты, которые в данный момент находятся в завершающих стадиях ремонта. Кроме того, все дизайн-проекты квартир хранятся в наших архивах, и Вы сможете просмотреть ремонт и отделку на этапе проектирования.

Когда Вы сможете начать ремонт квартиры?

Начало ремонтных и отделочных работ в квартире будет зависеть от того, есть ли у нас в данный момент свободные мастера. Рекомендуем позвонить нам и оставить заявку на ремонт примерно за 2-3 недели до предполагаемой даты начала ремонтных и отделочных работ в квартире. Этого времени как раз должно хватить на составление сметы, а также на то, чтобы Вы смогли все хорошенько продумать.

Где можно прочитать о договоре на ремонт?

О договоре на ремонт можно узнать в специальном разделе ЗДЕСЬ.

Где можно прочитать отзывы о вашей компании и о ремонте?

Отзывы о ремонте и компании вы сможете прочитать ТУТ.

Хотите задать свой вопрос о ремонте квартиры или дома? Звоните или пишите!

Наш тел.: +7 926 912 20 76. Viber / WhatsApp (пн-пт с 10 до 20 часов).

Вопросы о ремонте квартир и домов в Москве и Московской области

Яндекс.Метрика