Укладка паркетной доски

Укладка паркетной доски

Укладка паркета в Москве и Подмосковье – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Укладка паркетной доски это один из важных этапов любой отделки, ремонта и евроремонта квартиры. Наша ремонтная компания выполняет качественную укладку паркета, а также осуществляет полный комплекс работ по укладке любых напольных покрытий в Москве и Подмосковье.

Более 15 лет опыта. Работают славяне. Длительная гарантия.

Мы гарантируем высокое качество укладочных работ, соблюдение графика и бюджета на укладку паркетной доски. Наша ремонтная компания всегда сможет предложить Вам выгодные цены, а также современные технологии укладочных работ!

Стоимость укладки паркета в Москве и Подмосковье:

Укладка паркетной доски — от 350 руб за кв.м.

Напишите нам и мы рассчитаем стоимость укладки полов, напольного покрытия.

Наш тел.: +7 926 912 20 76. Viber / WhatsApp

  • БОЛЕЕ 15 ЛЕТ ОПЫТА РАБОТЫ
  • ПРОФЕССИОНАЛЫ, СЛАВЯНЕ
  • УБОРКА, ДОГОВОР, ГАРАНТИЯ

Работаем с понедельника по пятницу с 10 до 20 часов. Выезд по Москве и Московской области.

Примеры укладки паркета:

Занимаемся укладкой паркетной доски более 15 лет!

В последние годы набирает популярность такой вид напольного покрытия как паркетная доска. Если сравнивать паркетную доску с массивной доской или натуральным паркетом, то последние после укладки нужно еще обрабатывать. А «паркетная доска» имеет уже подготовленную к эксплуатации поверхность: покрыта лаком или пропитана паркетным маслом.

Если вы приняли решение уложить паркетную доску, то высококлассные специалисты нашей компании не только дадут рекомендации по правильному выбору паркетной доски, но и качественно, быстро и недорого произведут следующие виды работ:

  • снятие старого напольного покрытия;
  • установка подложки;
  • укладка паркета обычным способом;
  • укладка паркета диагональным способом;
  • установка плинтусов из пластика;
  • установка плинтусов из дерева.

Но прежде чем приступить к работам, необходимо осуществить выбор материала и понять какой тип древесины подойдет вам лучше всего.

Важнейшие качества популярных пород древесины

Паркетная доска Дуб
Паркетная доска Дуб

Дуб считается признанным эталоном прочности, а полы из него – нестареющей классикой. Дубовая паркетная доска очень износоустойчива, а годы эксплуатации делают ее оттенки еще глубже. Панели из дуба в минимальной степени подвергаются ссыханию и разбуханию, не коробятся, и даже после сильного намокания постепенно возвращаются к первоначальной форме. Поэтому, дуб – любимый материал для производителей паркета, выпускающих его в различных цветовых вариантах.

Немногим уступает по прочности дубу европейский орех. Паркетная доска из него стойка к царапинам и механическим повреждениям, очень красива по фактуре и долговечна.

Очень популярен ясень, который вместе с дубом относится к ядровым породам. Покрытия многих спортивных площадок делаются из ясеня, поскольку он легко переносит интенсивные нагрузки. Современные методы обработки обогащают текстуру древесины ясеня, делая его вид более благородным.

У клена привлекателен светлый тон древесины, но он не такой прочный. В целом такие красивые на вид породы, как клен, яблоня, вишня хороши только при бережной эксплуатации.

Набирающие популярность экзотические породы, такие как венге, кемпас, мербау превосходны как по прочности, так и по красоте, чего не скажешь о цене. Почти черная древесина венге насыщена натуральными маслами, благодаря чему стабильна при перепадах влажности. Коричневая древесина мербау с золотистыми вкраплениями прочна и эффектна. Она даже тверже дуба, что гарантирует полам из нее долгий срок жизни. Очень твердый, однородный кемпас имеет золотистую древесину, но он не очень хорош при перепадах влажности.

Окончательная отделка паркетного пола

Покрытие лаком паркета
Покрытие лаком паркета

Покрытие лаком более традиционно. Оно предохраняет материал от сколов и мелких царапин, не пропускает грязь и воду, покрытый лаком пол прост в уборке. Производители паркетной доски наносят машинным способом множество тонких слоев лака, которые дают гораздо более равномерную и прочную пленку, чем при ручном нанесении на паркет. К тому же, используются акриловые или полиуретановые лаки без растворителей, которые лучше держатся на древесине. Лаки могут быть прозрачными, полностью сохраняющими естественный цвет древесины или тонированными, придающими ей новые оттенки. Еще они бывают матовые, полуматовые и глянцевые.

Хотите рассчитать цену на укладку? Задать вопросы? Звоните или пишите!

Наш тел.: +7 926 912 20 76. Viber / WhatsApp (пн-пт с 10 до 20 часов).

Цена укладки паркетной доски рассчитывается персонально — просто позвоните нам, наши менеджеры рассчитают примерную цену укладки паркета, все его этапы и последовательность. Если примерная цена паркетной укладки, оговорённая по телефону, Вас устроит, к Вам может бесплатно приехать замерщик, который расскажет, какие виды укладочных паркетных работ, за какие сроки и за какую цену будут выполнены.


Яндекс.Метрика