Укладка ковролина

Укладка ковролина

Настил ковролина в Москве и Подмосковье – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Укладка ковролина это один из важных этапов любой отделки, ремонта и евроремонта квартиры. Наша ремонтная компания выполняет качественную укладку ковролина, а также осуществляет полный комплекс работ по укладке любых напольных покрытий в Москве и Подмосковье.

Более 15 лет опыта. Работают славяне. Длительная гарантия.

Мы гарантируем высокое качество укладочных работ, соблюдение графика и бюджета на укладку ковролина. Наша ремонтная компания всегда сможет предложить вам выгодные цены, а также современные технологии укладочных работ!

Стоимость укладки ковролина в Москве и Подмосковье:

Укладка ковролина — от 116 руб за кв.м.

Напишите нам и мы рассчитаем стоимость укладки полов, напольного покрытия.

Наш тел.: +7 926 912 20 76. Viber / WhatsApp

  • БОЛЕЕ 15 ЛЕТ ОПЫТА РАБОТЫ
  • ПРОФЕССИОНАЛЫ, СЛАВЯНЕ
  • УБОРКА, ДОГОВОР, ГАРАНТИЯ

Работаем с понедельника по пятницу с 10 до 20 часов. Выезд по Москве и Московской области.

Примеры укладки ковролина:

Занимаемся укладкой ковролина и покрытий более 15 лет!

Вместе с линолеумом ковролин является в настоящее время наиболее популярным напольным покрытием. Ковролин часто можно встретить как в жилых помещениях, так и в офисах и прочих публичных местах.

Он привлекает к себе широкой цветовой гаммой, мягкой поверхностью, прекрасной теплоизоляцией, то есть, всеми теми качествами, которые отвечают за уют в наших домах. Он долго сохраняет внешний вид, да и чистить его не так сложно.

Его основное преимущество заключается в возможности настила поверх других покрытий пола: линолеума, паркета, ламината, плитки. Различают бытовой и офисный типы ковролина, что недвусмысленно говорит о назначении каждого из них.

Наша компания, профессионально занимается ремонтом помещений и предлагает свою квалифицированную помощь по укладке ковролина. Цены, предлагаемые нашей компанией, вас приятно удивят. В наши услуги входят:

  • снятие предыдущего покрытия;
  • укладка нового покрытия из ковролина;
  • монтаж плинтусов из пластика;
  • монтаж плинтусов из дерева.

Все работы выполняются опытными специалистами-ремонтниками широкого профиля.

Перед оформлением заказа вам необходимо предварительно замерить площадь комнаты, не забывая про ее ниши и проемы. Прямые углы и идеальные линии стен встречаются, к сожалению, нечасто, поэтому к результатам замеров нужно еще добавить пару десятков сантиметров. С достаточным запасом кривые стены будут не так страшны. Идеальным будет вариант, когда одним куском ковролина удастся покрыть всю площадь комнаты. Чаще же приходится стелить несколько параллельных кусков, особенно, если речь идет о больших помещениях.

Наши специалисты помогут вам подобрать рисунок и произвести грамотный раскрой материала, а также при необходимости подготовить полы для укладки ковролина, так как перед укладкой подобного покрытия поверхность пола подготавливают: делают твердой, ровной и сухой. При необходимости делается бетонная стяжка, на которую стелятся фанера, оргалит, войлок или пенополиуретан. Ковролин должен не менее суток вылежаться в разложенном виде.

Укладка ковролина возможна несколькими способами. Наши специалисты могут предложить следующие варианты:

Укладка ковролина одним куском
Укладка ковролина одним куском

— Для небольших помещений, закрываемых одним куском ковролина, вполне пригодна укладка покрытия без использования клея. Возле стен оставляется небольшой припуск. На углах делаются «V»-образные надрезы и загибы крепятся плинтусами. Этот способ позволяет сэкономить на подложке, клее, грипперах. Технология проста и выполнима в одиночку, не нужно тщательно готовить основание. Заменить такое покрытие также проще всего. Недостатки этой технологии: прочность укладки невелика, низкая износоустойчивость, возможно образование волн и вздутий покрытия.

Укладка ковролина с применением клея
Укладка ковролина с применением клея

— Более затратный, но и надежный способ с применением клея, который наносится на весь пол, а особенно тщательно возле стыков листов материала. Плюсы данного метода укладки заключаются в следующем: большая надежность, возможность монтажа на очень больших площадях, избавление от морщин и пузырей. Есть и недостатки у данного метода: трудоемкие предварительная подготовка и сам монтаж, при смене покрытия требуется повторная подготовка поверхности.

Стретчинг

При использовании технологии стретчинга клей не используется. Способ основан на эластических свойствах ковролина. По периметру помещения набиваются рейки (грипперы). Внутри периметра между рейками настилается подложка, придающая мягкость, звуко- и теплоизолирующие свойства. После этого ковролин растягивается и фиксируется на рейках специальными инструментами. Достоинства стретчинга: не нужно подготавливать основание, большой срок эксплуатации покрытия. Минусы метода: такой монтаж по силам только специалистам, необходимость привлечения дополнительных материалов (грипперов, подложек).

Хотите рассчитать цену на укладку? Задать вопросы? Звоните или пишите!

Наш тел.: +7 926 912 20 76. Viber / WhatsApp (пн-пт с 10 до 20 часов).

Цена укладки ковролина рассчитывается персонально — просто позвоните нам, наши менеджеры рассчитают примерную цену укладки ковролина, все его этапы и последовательность. Если примерная цена ковролиновой укладки, оговорённая по телефону, Вас устроит, к Вам может бесплатно приехать замерщик, который расскажет, какие виды укладочных ковролиновых работ, за какие сроки и за какую цену будут выполнены.


Яндекс.Метрика