Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванных комнат в Москве и Подмосковье – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Ремонт ванной комнаты это один из важных этапов любой отделки, ремонта и евроремонта квартиры. Наша ремонтная компания выполняет качественный ремонт ванных комнат, а также осуществляет полный комплекс ремонтных и отделочных работ в Москве и Подмосковье.

Более 15 лет опыта. Работают славяне. Длительная гарантия.

Мы гарантируем высокое качество работ по ремонту ванной комнаты, соблюдение графика и бюджета на ремонт в ванной комнате. Наша ремонтная компания всегда сможет предложить Вам выгодные цены, а также современные технологии ванных ремонтных работ!

Стоимость ремонта ванной комнаты в Москве и Подмосковье:

Ремонт ванной комнаты — от 1200 руб за кв.м.

Напишите нам и мы рассчитаем стоимость ремонта ванной, квартиры, офиса или помещения.

Наш тел.: +7 926 912 20 76. Viber / WhatsApp

  • БОЛЕЕ 15 ЛЕТ ОПЫТА РАБОТЫ
  • ПРОФЕССИОНАЛЫ, СЛАВЯНЕ
  • УБОРКА, ДОГОВОР, ГАРАНТИЯ

Работаем с понедельника по пятницу с 10 до 20 часов. Выезд по Москве и Московской области.

Примеры ремонта ванных комнат:

Занимаемся ремонтом ванных комнат и квартир более 15 лет!

Значение туалета и ванной комнаты трудно переоценить. Но в них человек должен не только комфортно себя чувствовать при пользовании гигиеническим функционалом, ему должно быть приятно там находиться. Это является одной из главных причин, по которым к отделке данных помещений следует подходить ответственно.

Сразу следует оговориться, что полет мысли строителей и дизайнеров даже в условиях ванной комнаты может быть безграничным, поэтому следует сразу трезво оценить собственные финансовые возможности. В зависимости от них и конечный результат будет сильно отличаться.

Керамическая плитка

Это самый традиционный и до сих пор непревзойденный материал для оформления стен и пола для ванных комнат и санузлов. Действительно, такая плитка обладает целым рядом ценных качеств. Она прочна, экологична, гигиенична и легко моется, стойкая к воздействию воды, плесени и грибка.

Керамическая плитка

Ассортимент этой продукции невероятно широк, в том числе и по ценовым показателям, так что такое «удовольствие» могут позволить себе и не слишком состоятельные люди. На рынке широко представлена изумительная по красоте плитка зарубежных производителей, впрочем, отечественная от них не сильно отстает. Плитка выпускается всевозможных цветов, с орнаментами, панно, с наличием множества разных фактур. Найти устраивающий по всем требованиям вариант обычно не составляет труда.

Минусы у такого покрытия тоже есть, но они относятся, скорее, к стадии ее монтажа:

  • Полный разгром и много пыли при укладке.
  • Процедура укладки плитки продолжительна и требует точности и аккуратности.
  • Существенный рост стоимости отделки за счет добавления расходов на выравнивающие и клеящие смеси, затирки швов и оплаты работы мастера, без которого качественно плитку дилетант уложить не сможет.

Панели из ПВХ

С некоторых пор все чаще для отделки интерьеров ванных комнат стали использоваться пластиковые панели. Этот ремонт будет намного дешевле использования кафеля. Но при этом не стоит забывать про эстетическую сторону оформления ванной и выбирать панели без спешки. С такими панелями можно также получить вполне презентабельный, хотя и не роскошный, вид ванной комнаты.

Панели из ПВХ

Другие плюсы пластиковых панелей состоят в следующем:

  • Малый вес, намного более простой и дешевый монтаж.
  • Легкость в уходе за покрытием.
  • Влагостойкость и стойкость к агрессивным химическим реагентам.
  • Эластичность, не дающая панелям разрушаться при просадке здания.
  • Не поддерживают горения.
  • Используемый в панелях материал – ПВХ долговечен, не гниет, но в тоже время достаточно экологичен.

Перед отделкой такими панелями стены не нужно выравнивать, ведь сами плиты крепятся к ровным планкам, прикрепленным к стене. Мыть их можно, как и плитку, влажной тряпкой, смоченной чистящим средством.

Недостатки панелей ПВХ

  • Относительная бедность ассортимента, не допускающая рисунков и узоров, как в случае плитки, а ограничивающаяся лишь вариантами цвета и фактуры.
  • У многих вид дешевых пластиковых панелей вызывает ассоциации с недорогой отделкой общественных мест.
  • Хрупкость материала, который повреждается от удара или сильного нажатия.

Девиз применения этого покрытия можно выразить словами: «До лучших времен», а в новостройках – до полной осадки дома.

Покраска стен

Это старейший подход актуален и в наши дни. Многого для этого не надо – пара банок краски, кисть с валиком – вот и все. Зато на крашеных стенах может развернуться фантазия – можно рисовать все что понравится.

Покраска стен

Минусы покраски:

  • Необходимо предварительное выравнивание стен.
  • Необходимость более частой очистки крашеных стен.
  • Дешевая краска может быстро трескаться и отслаиваться.

Хотите рассчитать цену ремонта ванной? Задать вопросы? Звоните или пишите!

Наш тел.: +7 926 912 20 76. Viber / WhatsApp (пн-пт с 10 до 20 часов).

Цена ремонта ванной комнаты рассчитывается персонально — просто позвоните нам, наши менеджеры рассчитают примерную цену ремонта в ванной комнате, все его этапы и последовательность. Если примерная цена ванного ремонта, оговорённая по телефону, Вас устроит, к Вам может бесплатно приехать замерщик, который расскажет, какие виды ремонтных ванных работ, за какие сроки и за какую цену будут выполнены.

Яндекс.Метрика