Ремонт кухни

Ремонт кухни

Ремонт кухонь в Москве и Подмосковье – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Ремонт кухни это один из важных этапов любой отделки, ремонта и евроремонта квартиры. Наша ремонтная компания выполняет качественный ремонт в кухнях, а также осуществляет полный комплекс ремонтных и отделочных работ в Москве и Подмосковье.

Более 15 лет опыта. Работают славяне. Длительная гарантия.

Мы гарантируем высокое качество работ по кухонному ремонту, соблюдение графика и бюджета на ремонт кухни. Наша ремонтная компания всегда сможет предложить Вам выгодные цены, а также современные технологии кухонных ремонтных работ!

Стоимость ремонта кухни в Москве и Подмосковье:

Ремонт кухни — от 1200 руб за кв.м.

Напишите нам и мы рассчитаем стоимость ремонта кухни, квартиры, дома, офиса или помещения.

Наш тел.: +7 926 912 20 76. Viber / WhatsApp

  • БОЛЕЕ 15 ЛЕТ ОПЫТА РАБОТЫ
  • ПРОФЕССИОНАЛЫ, СЛАВЯНЕ
  • УБОРКА, ДОГОВОР, ГАРАНТИЯ

Работаем с понедельника по пятницу с 10 до 20 часов. Выезд по Москве и Московской области.

Примеры ремонта кухонь:

Мы занимаемся ремонтом кухонь в квартирах более 15 лет!

Ремонтные работы в кухонном помещении

Кухня с точки зрения функциональной загруженности является самым активным помещением в доме. В ней почти всегда есть масса бытовой техники, сантехника, плита. Здесь же должна быть самая лучшая и грамотно смонтированная система вентиляции. К тому же, она обычно является и столовой, так что должна обеспечивать достаточно комфортного пространства для приема пищи всеми домочадцами. Что касается кухонного интерьера, то он должен, в первую очередь, соответствовать эстетическим вкусам хозяйки – полноправной царицы кухни, создавать условия для ее душевного спокойствия и хорошего настроения.

Кухонный интерьер

Перед началом ремонта этого помещения следует учесть все указанные выше факторы, чтобы его результат привел хозяйку в искренний восторг.

Чтобы провести работы быстро и качественно лучше всего воспользоваться услугами специалистов. Наша компания недорого и в сжатые сроки проведет следующие работы по ремонту кухни:

  • Предварительная подготовка помещения;
  • Прокладка коммуникационных систем;
  • Снятие старого полового покрытия, выравнивание и настил нового пола;
  • Выравнивание стен и потолка;
  • Отделочные работы;
  • Монтаж сантехнических устройств;
  • Установка светильников и электрооборудования;
  • Сборка или установка мебели.

Косметический ремонт на кухне

Так называемый косметический ремонт для кухни необходим тогда, когда вас вроде бы устраивает ее функциональность, но просто хочется переменить поднадоевшую обстановку и добавить новизны. Чтобы придать кухне новый облик, не пускаясь при этом во все тяжкие, можно ограничиться следующими видами косметического ремонта:

  • Исправление дефектов стен или оштукатуривание, оклейка их обоями или укладка керамической плитки.
  • Возможная замена оконного блока на современный вариант.
  • Замена любого напольного покрытия (обычно это плитка или линолеум).
  • Обновление или монтаж иной потолочной конструкции по выбору клиента.
Косметический ремонт кухни

Причем решения по поводу тех или иных материалов и видов производимых работ принимает исключительно заказчик. Специалисты компании лишь дают достоверную информацию о свойствах и преимуществах рассматриваемых материалов и консультируют по поводу особенностей предлагаемых работ в конкретном помещении. Для кухни комплекс косметических ремонтных работ – самый экономичный вариант, он легок в исполнении и быстр.

Капитальный ремонт кухни

Если вы задумали кардинально трансформировать кухонное пространство с изменением его функциональности, то здесь уже не обойтись без проведения капитального ремонта кухни. Например, клиенты часто хотят так перепланировать кухню, чтобы разделить ее дизайнерскими приемами на рабочую и столовую зоны или превратить в неповторимую кухню-студию. В таких случаях для этого приходится переносить центр кухни – плиту, что требует сложных и сертифицированных электротехнических или газовых работ. Такой полномасштабный ремонт, как правило, изменяет положение также мойки и системы электропитания.

Капитальный ремонт кухни

Понятно, что такие сложные работы по плечу только высококвалифицированным специалистам, владеющим не только теорией, но и практическими навыками при соблюдении норм безопасности. Разумеется, что такой ремонт будет стоить значительно дороже, но с его помощью ваша кухня станет функционально и эстетически уникальной. После капитального ремонта она непременно станет предметом гордости всей семьи.

Хотите рассчитать цену на ремонт кухни? Задать вопросы? Звоните или пишите!

Наш тел.: +7 926 912 20 76. Viber / WhatsApp (пн-пт с 10 до 20 часов).

Цена ремонта кухни рассчитывается персонально — просто позвоните нам, наши менеджеры рассчитают Вам примерную цену ремонта в кухне, все его этапы и последовательность. Если примерная цена кухонного ремонта, оговорённая по телефону, Вас устроит, к Вам может бесплатно приехать замерщик, который расскажет, какие виды ремонтных кухонных работ, за какие сроки и за какую цену будут выполнены.

Яндекс.Метрика